Wie ändere ich mein Passwort?

Um Ihr Passwort zu ändern, folgen Sie bitte den folgenden Anweisungen:

• Melden Sie sich über den folgenden Link in Ihren Kontoeinstellungen an: https://www.etoro.com/settings
  • Wählen Sie die Option „Konto" aus.
  • Klicken Sie auf „Ändern“ neben dem Passwort-Feld im Reiter „Anmeldeinformationen“.
  • Geben Sie alle erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf „Senden“.

Bitte beachten Sie, dass in Passwörtern folgende Sonderzeichen verwendet werden können: ! @ # $

Andere Sonderzeichen sind nicht zulässig.