Wie kann ich per Überweisung einzahlen?

Um per Überweisung einzuzahlen, klicken Sie bitte auf die Option Überweisung im Bereich Kasse:

• Wählen Sie die Währung und den Betrag aus und klicken Sie auf „Weiter“. Für unterschiedliche Währungen werden unterschiedliche Anweisungen ausgegeben, stellen Sie daher sicher, dass Sie die richtige Währung ausgewählt haben.
  • Drucken Sie die Überweisungdaten auf dem Bildschirm aus.
  • Gehen Sie zu Ihrer Bank und führen Sie die Überweisung durch.
  • Geben Sie als Verwendungszweck Ihren Benutzernamen und die Transaktionsreferenznummer an.
  • Ihre Bank erstellt für die Überweisung ein SWIFT-Dokument.
  • Nach Ausführung der Überweisung laden Sie bitte eine gescannte Kopie des SWIFT-Dokuments* hoch auf https://www.etoro.com/de/customer-service/

Falls es sich um eine Online-Überweisung handelt, erstellen Sie bitte einen Screenshot der Online-Bestätigung.

Hinweis: Einzahlungen per Banküberweisung können 4 bis 7 Arbeitstage dauern. Die Gutschrift auf Ihrem eToro-Trading-Konto erfolgt, sobald die Überweisung von unserer Bank bestätigt wurde. Der Kurs wird am Tag der Gutschrift der Überweisung auf Ihrem Konto berechnet.

Bitte beachten Sie, dass Gebühren bei Ihrem Zahlungsdienstleister anfallen können, der in die Überweisung involviert ist (zwischengeschaltete Bank, Empfängerbank).
Im Kontoauszug Ihres Zahlungsdienstleisters wird die Transaktion als „eToro (Europe) Ltd.“ aufgeführt.