Wie kann ich per Banküberweisung einzahlen?

• Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Geld einzahlen“ unten links auf Ihrem Bildschirm.
  • Wählen Sie die Währungen und den Betrag aus. Für unterschiedliche Währungen werden unterschiedliche Anweisungen ausgegeben. Stellen Sie daher sicher, dass Sie die richtige Währung ausgewählt haben.
  • Wählen Sie Banküberweisung als die Zahlungsmethode und klicken Sie auf „Weiter“. Die Details der Banküberweisung werden auf dem Bildschirm erscheinen und Ihnen per E-Mail zugesendet.
  • Melden Sie sich beim Web-Service Ihrer Bank an (oder gehen Sie zu Ihrer Bank), um das Geld zu überweisen.
  • Geben Sie die Transaktions-ID und Ihren Benutzername als die Zahlungsreferenz ein.
  • Schließen Sie die Überweisung ab und eröffnen Sie ein neues Ticket in unserem Kundendienstzentrum, um uns eine  Screenshot der Zahlungsbestätigung (oder eine gescannte Kopie des SWIFT-Dokuments von der Bank) zu senden.

Hier sind einige Punkte, die Sie bei der Einzahlung per Banküberweisung beachten sollten.

• Einzahlungen per Banküberweisung können 4 bis 7 Geschäftstage dauern.
  • Die Gutschrift auf Ihrem eToro-Trading-Konto erfolgt, sobald die Überweisung von unserer Bank bestätigt wurde.
  • Der Wechselkurs zu USD wird am Tag der Gutschrift der Überweisung auf Ihrem Konto berechnet.
  • Es könnten Gebühren bei Ihrem Zahlungsdienstleister anfallen, der bei der Überweisung involviert ist (zwischengeschaltete Bank, Empfängerbank).