Wo finde ich meine Position ID?

Was ist eine Position ID?

Die Position ID ist eine einmalige acht- oder neunstellige Nummer, die jedem Trade zu Idenfitikationszwecken zugewiesen wird.

Wo kann ich die Position ID meiner offenen Trades finden?

Auf der eToro-Plattform befindet sich die Position ID für offene Positionen auf dem blauen Einstellungsrädchen ganz rechts auf dem offenen Trade in Ihrem Portfolio.

C:\Users\moranzv\Desktop\new etoro.PNG

Dadurch wird das Pop-up-Fenster „Trade bearbeiten“ geöffnet; unten in diesem Fenster finden Sie die Position ID:

C:\Users\moranzv\Desktop\new etoro 2.PNG

Wenn Sie die iOS oder Android-App auf Ihrem Smartphone verwenden, besuchen Sie Ihr Portfolio und klicken Sie auf das entsprechende Instrument. Sie können dann alle aktuell offenen Positionen unter diesem Instrument anschauen. Klicken Sie auf die entsprechende Position und Sie werden zum Bildschirm „Trade bearbeiten“ geführt. Unten im Fenster „Trade bearbeiten“ finden Sie die Position:

Wo finde ich die Position IDs meiner geschlossenen Trades?

Position IDs für geschlossene Trades finden Sie, indem Sie auf den entsprechenden Trade im Abschnitt „Verlauf“ Ihres Portfolios und in Ihrer Kontobilanz klicken.