Warum kann ich mich nicht anmelden?

Wenn Sie sich nicht in Ihr Trading-Konto einloggen können, überprüfen Sie zunächst bitte, ob Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort richtig eingegeben haben.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Ihr Passwort lautet, klicken Sie bitte hier.

Die folgenden Schritte könnten auch für Sie hilfreich sein.

1. Leeren Sie Ihren Browser-Cache

2. Versuchen Sie sich erneut einzuloggen

3. Versuchen Sie sich mit einem anderen Browser anzumelden (IE, Mozilla Firefox, Google Chrome usw.).

4. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung

- Stellen Sie sicher, dass sie nicht bereits in einem anderen Fenster oder mit einer anderen Plattform verbunden sind.

Sie können sich immer noch nicht anmelden?

Klicken Sie hier