Wie finde ich meinen Kontoauszug?

Um Ihren Kontoauszug zu sehen, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

• Klicken Sie links im Hauptmenü auf „Portfolio“ und dann auf das Uhrensymbol, um auf die Historie zuzugreifen. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich in Ihrem echten Konto befinden.

• Klicken Sie oben rechts in der Ecke auf das blaue Einstellungszahnrad und wählen Sie Kontoauszug aus dem Menü.

Sie können dann einen Bericht über alle Transaktionen zwischen einem ausgewählten Start- und Enddatum erstellen, die auf Ihrem Konto getätigt wurden (Einzahlungen, Auszahlungen, eröffnete und geschlossene Positionen usw.).

Dieser Bericht kann dann durch Anklicken des entsprechenden Symbols in eine PDF- oder Excel-Datei exportiert werden: