Wie finde ich meinen Kontoauszug?

Um Ihren Kontoauszug zu sehen, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

• Klicken Sie links im Hauptmenü auf „Portfolio“ und dann auf das Uhrensymbol, um auf die Historie zuzugreifen. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich in Ihrem echten Konto befinden.

• Klicken Sie oben rechts in der Ecke auf das blaue Einstellungszahnrad und wählen Sie Kontoauszug aus dem Menü.

• Wählen Sie den Zeitraum für Ihren Kontoauszug aus und klicken Sie auf das Häkchen, um den Kontoauszug zu erstellen.

Unten auf der Hauptseite können Sie auf die Links klicken, um zu den verschiedenen Abschnitten des Kontoauszugs zu gelangen:

• Closed Positions (Geschlossene Positionen) – zeigen Details zu allen geschlossenen, manuellen und kopierten Trades an.
  • Transactions Report (Transaktionenbericht) – zeigt Details zu allen Transaktionen (Einzahlungen, Auszahlungen, eröffnete und geschlossene Positionen, Gebühren, Dividenden usw.) an
  • Financial Summary (Finanzübersicht) – zeigt eine Zusammenfassung Ihres Gewinns/Verlusts, Ihrer Gebühren und Provisionen an, die Sie verwenden können, um das zu versteuernde Einkommen zu berechnen, das Sie möglicherweise in Ihre Steuererklärung aufnehmen müssen.

Dieser Bericht kann dann durch Anklicken des entsprechenden Symbols in eine PDF- oder Excel-Datei exportiert werden: