Warum wurde mein Trade automatisch geschlossen?

Bitte beachten Sie, dass Trades automatisch schließen, wenn der Stop Loss oder Take Profit Auftrag ausgelöst wird.
 
Stop Loss und Take Profit sind Risikomanagementinstrumente, die Ihrer Investition einen zusätzlichen Schutz bieten. Es handelt sich um einstellbare Aufträge (orders), um den Trade zu schließen, wenn der Markt sich in einem festgelegten Maß gegen oder zugunsten Ihrer Position bewegt, was Ihnen hilft, Ihre Verluste zu minimieren oder Ihre Gewinne zu sichern. Wenn eine Position durch Stop Loss oder Take Profit geschlossen wird, wird der investierte Betrag +/- etwaige Gewinne oder Verluste (P/L) auf Ihr Konto zurückerstattet.
 
Sie können alle Ihre geschlossenen Trades in Ihrer Historie Ansicht sehen.
 
Bitte klicken Sie hier für weitere Informationen über Stop Loss und Take Profit Aufträge.