Wie kann ich Geld von meinem Konto abheben?

Um einen Auszahlungsantrag zu stellen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

• Klicken Sie links im Menü auf den Reiter „Geld auszahlen“
  • Geben Sie den Auszahlungsbetrag ein (in USD)
  • Füllen Sie das elektronische Auszahlungsformular ordnungsgemäß aus
  • Klicken Sie auf „Senden“

Bitte beachten Sie, dass Geld nur von Ihrem verfügbaren Guthaben abgehoben werden kann. Bevor Sie eine Auszahlung beantragen, sollten Sie sicherstellen, dass Sie den verfügbaren Betrag in Ihrem Guthaben zur Verfügung stehen haben.

Wenn Sie Geld in offene Positionen investiert haben, können Sie mehr Geld freisetzen, indem Sie Positionen schließen. Sobald eine Position geschlossen ist, wird der investierte Betrag +/- jeglicher Gewinne oder Verluste auf Ihr verfügbares Guthaben zurückgeführt.

Bitte berücksichtigen Sie die folgenden wichtigen Punkte:

1. Ihr Konto muss verifiziert sein.
  2. Der Mindestbetrag für eine Auszahlung beträgt 50 USD.
  3. Die Auszahlungsgebühr beträgt 25 USD.
  4. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, sobald Ihr Auszahlungsantrag von eToro bearbeitet wurde.
  5. Solange Ihr Auszahlungsantrag „In Bearbeitung“ ist, können Sie ihn über Ihr Portfolio stornieren, indem Sie auf das blaue Historie-Symbol klicken und dann bei dem Antrag, den Sie stornieren möchten, auf die Schaltfläche „Stornieren“ klicken.

Weitere Informationen über Auszahlungen finden Sie hier.