Was soll ich tun, wenn mein Konto gesperrt wurde?

Wenn Ihr Konto gesperrt wurde und Sie keinen Zugriff auf Ihr Konto haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Wenn Sie sich nicht als bestehender Benutzer im Kundenservice-Center anmelden können, klicken Sie bitte auf Besucher und öffnen Sie einen Fall mit einer anderen E-Mail-Adresse als derjenigen, die in Ihrem eToro-Konto angegeben ist.

Unser Kundendienstteam führt Sie gerne durch die Schritte, die zum Entsperren Ihres Kontos erforderlich sind.