Wie kann ich bei eToro ein Demo-Trading-Konto zum Üben eröffnen?

Es ist einfacher, eToro zu bewerben, wenn Sie mit unseren Produkten und Funktionen vertraut sind. Für Ihren Komfort empfehlen wir Ihnen, bei der Registrierung für unser Partnerprogramm auch ein Trading-Konto zu eröffnen und sowohl den realen als auch den Demo-Modus zu verwenden.

Wenn Sie sich vor 2013 für das Partnerprogramm registriert haben und noch kein Trading-Konto haben, registrieren Sie sich bitte über diesen Link -

https://www.etoro.com/ und klicken Sie auf "Jetzt anmelden".