Was ist das eToro-Wallet?

eToro ist davon überzeugt, dass in Zukunft alle Vermögenswerte mit einem Token versehen werden und dass Krypto der erste Schritt auf diesem Weg ist. Wir sind von den Möglichkeiten, die Kryptowährungen bieten, sehr begeistert und haben das eToro-Wallet als Mittel zur sicheren Aufbewahrung von Krypto-Vermögenswerten eingerichtet. Mit dem eToro-Wallet können berechtigte Benutzer:

• Krypto-Vermögenswerte von der eToro Trading-Plattform übertragen
  • Krypto-Vermögenswerte an andere Wallets senden/von anderen Wallets empfangen
  • Einen Krypto-Vermögenswert in einen anderen Krypto-Vermögenswert konvertieren

Das eToro-Wallet wird derzeit von Land zu Land eingeführt und ist über den Play Store auf Android und den App Store auf iOS verfügbar.