Kann ich einen Teil meines Trades schließen?

Seit November 2018 ist es möglich, nur einen Teil eines Trades manuell zu schließen.

 

Um einen Trade teilweise zu schließen, führen Sie einfach die folgenden Schritte aus: 

  1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an und klicken Sie auf "Portfolio".
  2. Klicken Sie auf die Zeile des Instruments, das Sie schließen möchten.
  3. Klicken Sie im nächsten Fenster auf das rote X und markieren Sie unter der Trading-Übersicht das Feld mit der Aufschrift "Den Trade teilweise schließen".
  4. Wählen Sie den USD- oder Betrag in Einheiten aus, den Sie schließen möchten.
  5. Klicken Sie auf "Trade schließen".

 

Sobald Sie auf Trade schließen klicken, wird nur der ausgewählte Betrag geschlossen und der Rest bleibt als offener Trade in Ihrem Portfolio erhalten. Die Parameter Stop Loss und Take Profit der verbleibenden Position werden automatisch an die neue Trade-Größe angepasst.

 

Bitte beachten Sie, dass der geschlossene Teil der Position als eindeutiger Trade in Ihrer Portfolio-Historie erscheint.