Kopieren pausieren

Mit der neuen Version des CopyTrader präsentieren wir die neue Funktion „Kopieren pausieren“, die es Ihnen ermöglicht, das Kopieren eines Traders zu pausieren, ohne alle derzeit offenen Positionen zu schließen.

„Kopieren pausieren“ kann über die Portfolio-Seite von eToro eingestellt werden, indem Sie auf die Schaltfläche Einstellungen und dann auf „Kopieren pausieren“ klicken.

Wenn „Kopieren pausieren“ aktiviert wurde, werden keine neuen Trades unter der Kopierbeziehung eröffnet. Allerdings kopieren alle derzeit offenen Trades noch immer das SL/TP und die Schließungsaktionen des kopierten Traders.