Wie erhalte ich Coins aus einem anderen Wallet in mein eToro Wallet?

Um Coins von einem externen Wallet zu erhalten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich über Ihr mobiles Gerät bei Ihrem Wallet-Konto an.
  2. Klicken Sie unter dem Reiter "Kontostand" auf die Kryptowährung, die Sie erhalten möchten.
  3. Klicken Sie auf "Empfangen". Auf dieser Seite sehen Sie Ihre öffentliche Adresse, die Sie mit der Person teilen, welche die Coins verschickt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kopieren", um die Adresse zu kopieren und in eine Nachricht für den Absender einzufügen. Der Absender kann den QR-Code auch scannen, um Ihre öffentliche Adresse automatisch einzugeben.

Bitte beachten Sie, dass die Gültigkeit von öffentlichen Schlüsseln online im jeweiligen Blockchain-Explorer für den angegebenen Coin überprüft werden kann.