Wie kann ich eine Kryptowährung in eine andere Kryptowährung im eToro-Wallet umtauschen?

Um eine Kryptowährung in eine andere Kryptowährung umzutauschen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich über Ihr mobiles Gerät bei Ihrem Wallet-Konto an.

2. Klicken Sie unter dem Reiter "Kontostand", auf die Kryptowährung, die Sie umtauschen möchten.

3. Klicken Sie auf "Umtauschen". Auf dieser Seite können Sie den Betrag, den Sie umtauschen möchten und die Kryptowährung auswählen, die Sie erhalten möchten.

4. Vergewissern Sie sich, dass die Angaben korrekt sind und klicken Sie anschließend auf "Umtauschen".

Bitte beachten Sie, dass Sie nur Kryptowährungen umtauschen können, die von dem eToro-Wallet unterstützt werden.