Wie kann ich meinem virtuellen Konto Geld hinzufügen?

Wenn Sie Ihrem virtuellen Konto Geld hinzufügen möchten, öffnen Sie bitte ein Ticket mit unserem Kundenservice-Team und geben Sie in Ihrer Nachricht an, wie viel Sie hinzugefügt haben möchten. Der maximale Betrag, den wir Ihrem virtuellen Kontostand hinzufügen können, beträgt 100.000 USD. Wir können auch virtuelle Gelder von Ihrem Konto bis zu einem Minimum von 2.000 USD entfernen.

Es ist wichtig zu beachten, dass wir Ihr virtuelles Konto nicht vollständig zurücksetzen können (z.B. Ihren Trading-Verlauf und Ihre Statistiken). Sie können jedoch ein neues eToro-Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse und einem anderen Benutzernamen eröffnen, um ein neues virtuelles Portfolio mit 100.000 USD und ohne Trading-Verlauf oder Statistiken zu erhalten.