Wie kann ich meine registrierte E-Mail-Adresse ändern?

Um Ihre registrierte E-Mail-Adresse zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

• Klicken SIe auf den folgenden Link, um zu Ihren Kontoeinstellungen zu gelangen: https://www.etoro.com/settings/general
  • Wählen Sie im Menü "Konto" aus.
  • Klicken Sie auf "Verändern" neben dem Feld "E-Mail" auf dem Reiter "Login-Daten".
  • Geben Sie Ihr eToro-Passwort ein und klicken Sie auf "Weiter".
  • Geben Sie den an Ihr Mobiltelefon gesendeten Bestätigungscode ein und klicken Sie auf "Weiter".
  • Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Fertig".

Haben Sie Probleme beim Ändern Ihrer E-Mail-Adresse?

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, indem Sie einen Fall in unserem Kundenservice-Center öffnen. Möglicherweise müssen wir Sie anrufen und einige Sicherheitsfragen stellen, also geben Sie bitte Ihre Telefonnummer an und geben Sie einen geeigneten Zeitrahmen für den Empfang eines Anrufs an. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.