Kann ich meine Kryptowährungen von der Plattform abziehen?

Kunden von eToro (Europe) Ltd und eToro (UK) Ltd können ungehebelte KAUFEN-Kryptopositionen (Long), die durch echte Coins gedeckt werden von der eToro Plattform zum eToro Wallet übertragen. Dieser Prozess wird als „Transfer“ bezeichnet.

Um eine Kryptoposition zu übertragen, müssen Sie das Fenster „Trade bearbeiten“ im Portfolio öffnen. Unter „Investiert“ haben berechtigte Nutzer die Möglichkeit zur Übertragung.

Um herauszufinden, welcher Regulierung Ihr Konto unterliegt, klicken Sie bitte hier.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Gebühren zu erhalten.