Ist mein Geld bei eToro sicher?

Ja.

eToro arbeitet gemäß den Regulierungen von FCA, CySEC und ASIC, was bedeutet, dass Vorkehrungen zum Investorenschutz bestehen.

Bei eToro werden die Gelder bei erstklassigen Banken sicher hinterlegt. Alle persönlichen Kundendaten werden durch SSL-Verschlüsselung gesichert.

Wir bieten auch eine Option zur Aktivierung der Zwei-Faktoren-Authentifizierung („2FA“) in Ihrem Konto an. Dies erfordert, dass Sie einen Verifizierungscode eingeben, der an Ihr Mobiltelefon per SMS gesendet wird, um auf Ihr Konto zuzugreifen. Dies ist eine zusätzliche Sicherheitsebene, die Sie in Ihren Kontoeinstellungen ein- oder ausschalten können.

Es ist wichtig anzumerken, dass Trading in jeder Form ein Risiko darstellt. Aus diesem Grund ermutigt eToro seine Kunden, verantwortungsvolles Trading zu praktizieren, indem sie informiert bleiben und ihre Portfolios diversifizieren.