Wie kann ich mein Konto sicherer machen?

Ihre Sicherheit und Privatsphäre sind von größter Bedeutung. Deshalb hat die eToro-Plattform viele Maßnahmen ergriffen, um unsere aktive Trading-Community zu schützen.

Wir schützen Ihre Informationen, indem wir Datensicherheitstechnologien einsetzen und uns Werkzeugen wie Firewalls und Datenverschlüsselung bedienen.

Alle Trader müssen einen persönlichen Benutzernamen und ein Passwort verwenden, um online auf ihre Konten zuzugreifen.

Wir bieten auch eine Option zur Aktivierung der Zwei-Faktoren-Authentifizierung („2FA“) in Ihrem Konto an, die erfordert, dass Sie einen Verifizierungscode eingeben, der an Ihr Mobiltelefon per SMS gesendet wird, um auf Ihr Konto zuzugreifen. Dies ist eine zusätzliche Sicherheitsebene, die Sie in Ihren Kontoeinstellungen ein- oder ausschalten können.

Wenn Sie das Kästchen „Dieses Gerät speichern“ markieren, wird Ihr Gerät 30 Tage lang in Erinnerung gehalten. Sie erhalten nach 30 Tagen einen neuen Code, oder auch früher, wenn Sie Ihren Browser oder Ihr Gerät wechseln. Diese Funktion ist optional.