Wie kann ich meine Trading-Historie sehen?

Um zu Ihrer Historie zu gelangen, klicken Sie links im Hauptmenü auf „Portfolio“ und dann auf das Uhrensymbol.

Unter der Historie sehen Sie den Verlauf Ihrer abgeschlossenen Trades und zuvor kopierten Trader sowie CopyPortfolios.

Sie können den Zeitrahmen für die Trades festlegen, die Sie anzeigen möchten - die Standardeinstellung ist dreißig Tage (30D).

Klicken Sie auf das Filtersymbol, um Informationen über nur eine Art Ihrer aktuellen Investitionen (manuelle Trades, kopierte Trader oder CopyPortfolios) anzuzeigen.

Sie können auf das Listensymbol klicken, um eine Liste aller einzelnen abgeschlossenen Trades im ausgewählten Zeitraum anzuzeigen.

In dieser Ansicht zeigt Ihnen das Symbol auf der linken Seite des Bildschirms neben jedem Trade, wie dieser Trade geschlossen wurde:

Wenn Sie auf das Einstellungszahnrad klicken, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Klicken Sie auf Kontoauszug, um einen Bericht über alle Transaktionen zwischen einem ausgewählten Start- und Enddatum zu erstellen, die auf Ihrem Konto getätigt wurden (Einzahlungen, Auszahlungen, geöffnete und geschlossene Positionen usw.). Dieser Bericht kann dann in eine PDF- oder Excel-Datei exportiert werden.

Klicken Sie auf Anpassen, um die Informationen anzupassen, die Sie in der Verlaufsansicht sehen. Zusätzlich können Sie die Reihenfolge der Spalten neu anordnen (investierter Betrag, Gewinn / Verlust (in USD oder %), Einheiten, Gebühren, Endwert, Öffnungsrate, Öffnungszeit, Schlusspreis, Schlusszeit, Pip-Änderung, Hebel).