Wie schließe ich eine Position?

Einen Trade zu schließen, ist ganz einfach. So funktioniert es:

1) Klicken Sie auf „Portfolio“, um alle Instrumente angezeigt zu bekommen, die Sie zurzeit traden.

2) Klicken Sie auf das entsprechende Instrument, um die Untergliederung in individuelle Positionen angezeigt zu bekommen.

In der Webversion von eToro:

3) Klicken Sie auf das rote X neben der Position, die Sie schließen möchten.

4) Klicken Sie auf „Trade schließen“.

In der eToro Mobile-App:

3) Streichen Sie auf der Position, die Sie schließen möchten nach links, und tippen Sie auf das rote X.

4) Tippen Sie auf „Trade schließen“.

Ihr Auftrag wird während der Handelszeiten ausgeführt.

Siehe auch: