Wie kann ich per Kredit-/Debitkarte einzahlen?

• Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Geld einzahlen“ unten links auf Ihrem Bildschirm.
  • Wählen Sie die Währungen und den Betrag aus.
  • Wählen Sie Kredit-/Debitkarte als Zahlungsmethode.
  • Geben Sie die folgenden Details ein:
  1. Ihre Kartennummer
  2. Das Ablaufdatum Ihrer Karte
  3. Die Sicherheitskennziffer (CVV-Code) (3-stellige Zahl auf der Rückseite Ihrer Kredit-/Debitkarte)
  4. Den Name auf der Karte
  • Klicken Sie auf „Einzahlung“.

Innerhalb weniger Minuten sollte der Einzahlungsbetrag auf Ihrem Konto erscheinen. Wenn Ihre Einzahlung aus irgendeinem Grund nicht genehmigt wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.

Hier sind einige Hinweise, die Sie bei der Einzahlung per Kredit-/Debitkarte beachten sollten:

• eToro akzeptiert Kredit- und Debitkartenzahlungen von folgenden Karten: Visa, Mastercard, Diners Club, Maestro.
  • Es werden nur Debitkarten akzeptiert, die Geld erhalten können und einen CVV-Code haben.
  • Die Kredit-/Debitkarte muss dem Inhaber des eToro-Kontos gehören.