Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich es wiederherstellen?

Um Ihr Passwort wiederherstellen, besuchen Sie bitte die Online-Plattform: www.etoro.com und folgen Sie diesen Schritten :

1. Klicken Sie auf „Passwort vergessen?“.

2. Geben Sie Ihre bei eToro registrierte E-Mail-Adresse ein.

3. Klicken Sie auf Senden.

An die angegebene E-Mail-Adresse wird eine E-Mail mit einem einmaligen Link gesendet, um das Passwort zurückzusetzen. Bitte überprüfen Sie den Spam-Ordner, wenn die E-Mail nicht in Ihrem Postfach erscheint.

• Der Link kann nur einmal benutzt werden und ist nur 24 Stunden gültig.
  • Sobald Ihr Passwort geändert wurde, melden Sie sich einfach mit Ihrem neuen Passwort an.

* Wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse als die verwenden, die Sie registriert haben, kann Ihr Passwort nicht wiederhergestellt werden.

Sie können sich immer noch nicht anmelden? Sie erhalten keine E-Mails?

Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.