Was ist das Popular-Investor-Programm von eToro?

eToro ist der weltweit führende Markt für die nächste Generation von Tradern und Investoren. Sie können mit Online-Trading direkt Geld verdienen, indem Sie Millionen Social Trader weltweit führen und bezahlt werden, wenn Ihre Investments kopiert werden.

Popular Investors können festgelegte Zahlungen von bis zu 2 % ihres jährlichen verwalteten Vermögen (AUM) erhalten. Diese Zahlungen kommen zu eventuellen Gewinnen, die sie aufgrund eigener Tradings erzielt haben, hinzu.

Bitte beachten Sie die Voraussetzungen für die Teilnahme am Programm:

1. Ihr Konto muss verifiziert sein (Sie können den Prozess hier abschließen)

2. Sie müssen mindestens einen verifizierten Kopierer zum Zeitpunkt der Beantragung haben

3. Sie müssen diese Angaben teilen:

- Ihren richtigen Namen

- ein echtes Foto

- grundlegende Hintergrundinformationen auf Ihrem eToro-Profil

4. Beantragen Sie die Teilnahme am Programm, indem Sie diesem Link folgen und auf die Schaltfläche „Jetzt Teilnahme beantragen“ klicken: https://www.etoro.com/de/popular-investor/

5. Aufrechterhaltung einer Risikostufe von 6 oder niedriger.

6. Sie müssen mindestens zwei Monate lang auf der Plattform aktiv gewesen sein.

7. Sie müssen ein monatliches durchschnittliches Eigenkapital von mindestens 500 USD halten.

8. Andere Trader müssen Sie mit insgesamt mindestens 200 USD kopieren.