Was versteht man unter eToro Partners?

eToro Partners ist das Partner-Programm,  das monetäre Zahlungen für zu eToro gerichteten Traffic vergütet, der von  Affiliate-/ IB Online-Quellen (z.B. Webseiten, Blogs, soziale Netzwerke, etc.) und / oder Offline-Aktivitäten, kommt.

Als eToro Partner sind Sie berechtigt an den Gewinnen, die Ihre Trader dem Unternehmen bringen, teilzuhaben. Es ist ein effektiver Weg durch Ihren Traffic Geld zu verdienen. Nutzen Sie einfach das verfügbare Marketing-Material (z.B. direkte Links, Banner, Mailer, etc.) für Ihre Online- und Offline- Aktivitäten. Um mehr über eToro Partners zu erfahren, klicken Sie bitte hier.