Warum sollte ich mit eToro traden?

Wir befähigen heute Millionen von Nutzern in mehr als 150 Ländern weltweit, die Schwarmintelligenz durch unsere vollständig intuitive und einfach zu verwendende Investmentplattform einzusetzen.

Wir haben unser Produkt weiterentwickelt, um Ihnen alle Vorteile unserer innovativen Plattform in einer optimierten Anwendung zu bieten. Wir laden Sie ein, ein einzigartiges personalisiertes Trading-Erlebnis an der Seite unserer wachsenden Gemeinschaft von Investoren zu genießen. Hier sind nur einige der vielen Vorteile, die Sie durch die Nutzung von eToro erhalten:

- All-in-One-Design: Traden Sie mit verschiedenen Vermögenswerten und kopieren Sie andere Trader in einer einzigen Anwendung.

- Alles in Echtzeit: Genießen Sie optimale Qualität und Geschwindigkeit mit unser bisher schnellsten Anwendung!

- Social-Investment-Netzwerk: Schließen Sie sich Millionen von aktiven Tradern in unserer Social-Investment-Gemeinschaft an.

- Personalisiertes Trading: Passen Sie Ihr Trading-Dashboard Ihrer Strategie und Ihren Vorlieben an.

- Geräteübergreifendes Erlebnis: Erhalten Sie ein nahtloses Erlebnis auf allen Geräten

Unabhängig davon, wie erfahren Sie sind, eToro bietet Ihren sofortigen Zugang zu finanzieller Freiheit.