Wie kann ich mein Konto schließen?

Wir bedauern zu hören, dass Sie Ihr Konto schließen möchten.

Wenn es etwas gibt, das wir tun könnten, damit Sie bei uns bleiben, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität, und Ihr Feedback ist unschätzbar.

Um Ihr Konto zu schließen, folgen Sie bitte dem Link für das Selbstschließen des Kontos am unteren Rand der Seite Kontoeinstellungen.

Vergewissern Sie sich bitte, dass alle offenen Positionen geschlossen sind und dass verfügbares Geld von mehr als 25 USD abgehoben wurde.

Um einen Auszahlungsantrag zu stellen, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

• Klicken Sie im Menü links auf die Registerkarte „Geld abheben“.
  • Geben Sie den Auszahlungsbetrag ein (in USD).
  • Füllen Sie das elektronische Auszahlungsformular ordnungsgemäß aus.
  • Klicken Sie auf „Senden“.