Einzahlen durch ein Geschäftskonto oder Firmenkonto

Wir möchten darauf hinweisen, dass gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, Einzahlungsmethoden von Geschäftskonten auf private Tradingkonten nicht zugelassen sind.

Sie haben jedoch die Möglichkeit ein geschäftliches Handelskonto zu eröffnen.

Es werden bestimmte Unterlagen angefordert, je nachdem ob Ihr Unternehmen ein Einzelunternehmen, UG, KG oder GmbH ist.

Falls Sie mit einem PayPal Konto einzahlen, welches als Geschäftskonto registriert ist, jedoch nicht als Geschäftskonto genutzt wird, bitten wir freundlicherweise, die Einstellungen bei PayPal entsprechend zu aktualisieren.