Kann ich über Sofort (Klarna) einzahlen?

Die Einzahlung mit Sofort steht unseren Benutzern in den folgenden Ländern zur Verfügung: Belgien, Deutschland, Finnland, Italien, Niederlande, Österreich, Polen, Schweiz, Spanien.

Mit Sofort können Sie Zahlungen in Echtzeit einfach über Ihre Online-Bankverbindung vornehmen.

So können Sie mit Sofort einzahlen:

• Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Geld einzahlen“ unten links auf Ihrem Bildschirm.
  • Wählen Sie die Währung und den Betrag aus. Für verschiedene Währungen werden unterschiedliche Angaben gemacht, stellen Sie also sicher, dass Sie die richtige Währung gewählt haben.
  • Wählen Sie Sofort als Zahlungsmethode aus.
  • Geben Sie die IBAN und den Swift-Code (BIC) ein und klicken Sie auf „Fortsetzen“.

Sie werden dann auf eine sichere Zahlungsseite weitergeleitet, wo Sie Ihre persönlichen Bankdaten eingeben müssen.

Sobald Sie Ihre Transaktion bestätigt haben, werden Sie zur eToro-Plattform zurückgeleitet. Der Einzahlungsbetrag sollte innerhalb weniger Minuten auf Ihrem Handelskonto erscheinen. Wenn Ihr Zahlungsauftrag aus irgendeinem Grund nicht genehmigt wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.

Bitte beachten Sie, dass Geld, das Sie über Sofort eingezahlt haben, erst nach sieben Geschäftstagen wieder ausgezahlt werden kann.