Kann ich mit SOFORT Überweisung (Giropay) einzahlen?

Ja, das ist möglich. Giropay (Sofortüberweisung) ermöglicht einfache Zahlungen in Echtzeit über Ihre Online-Bankverbindung. Um diesen Service nutzen zu können, brauchen Sie Ihre Kundennummer, die BSB oder BLZ (Zweigstellen-Code), die PIN-Nummer (persönliche Identifikationsnummer) und die TAN-Nummer (Transaction Authorization Number).

Um per Sofortüberweisung einzuzahlen, wählen Sie die Option „Sofortüberweisung“ im Kassenbereich und geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen wollen.

Sie werden dann auf eine sichere Zahlungsseite weitergeleitet, wo Sie die folgenden Angaben machen müssen:

• Kontoname und Kontonummer
  • Das Online-Passwort und eine TAN-Nummer zur Bestätigung der Zahlung

Nachdem Sie die Transaktion bestätigt haben, werden Sie zurück zum Kassenbereich geleitet, wo Ihnen das Transaktionsergebnis angezeigt wird.

Innerhalb weniger Minuten sollte der Einzahlungsbetrag auf Ihrem Trading-Konto erscheinen. Wenn Ihr Zahlungsauftrag aus irgendeinem Grund nicht genehmigt wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.

Im Kontoauszug Ihres Zahlungsdienstleisters wird die Transaktion als „eToro (Europe) Ltd.“ aufgeführt.