Wie kann ich über E-Wallet einzahlen (PayPal, Skrill, Neteller)?

Wenn Sie auf Ihrem Einzahlungen-Bildschirm sind, klicken Sie einfach auf Ihre bevorzugte Zahlungsmethode, geben Sie dann den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten, klicken Sie auf „Weiter“ und führen Sie folgende Schritte aus:

1. Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet, um sich bei Ihrem E-Wallet-Konto anzumelden.
  2. Geben Sie die erforderlichen Anmeldedaten ein.
  3. Prüfen Sie die Transaktion.
  4. Sobald Sie die Prüfung abgeschlossen haben, klicken Sie auf „Zahlen“.
  5. Innerhalb weniger Minuten sollte der Einzahlungsbetrag auf Ihrem Konto erscheinen.
  6. Wenn Ihr Zahlungsauftrag aus irgendeinem Grund nicht genehmigt wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.

Auf dem Kontoauszug Ihres Zahlungsdienstleisters wird die Transaktion als „eToro (Europe) Ltd.“ aufgeführt.