Help Center eToro-Partner
Wie funktioniert das eToro Partner-Programm? Gibt es einen Mindestbetrag, der zu beachten ist, um meine Partner-Verdienste zu erhalten? Was ist ein FTD? Wie kann ich meine Zahlungsinformationen und Kontoangaben ändern? Wie kann ich serielle IDs erstellen? Was sind DCPA (dynamische Kosten pro Akquisition)? Provisionen – Zahlungsverzug – Überweisung Kontoverifizierung Unternehmenskonto – kein Trading-Konto Kontoverifizierung Unternehmenskonto – im Namen des Unternehmens mit Trading-Option Was ist eToro Partners? Welche Provisionspläne gibt es bei eToro Partners standardmäßig? Wie funktioniert CopyTrader? Was kaufe ich, wenn ich Aktien über eToro kaufe? Marketing-Tools Wie kann ich bei eToro ein Demo-Trading-Konto zum Üben eröffnen? Wie kann ich Geld von meinem Konto abheben? Wie kann ich meine Aktienpositionen schließen/verkaufen? Werden Auszahlungen sofort ausgeführt? Wie kann ich eToro kontaktieren? Wie kann ich über E-Wallet einzahlen (PayPal, Skrill, Neteller, WebMoney)? Was ist eToro? Was ist ein Take Profit? Werden die Kauf- und Verkaufsaufträge in Echtzeit ausgeführt? Wie kann ich aufhören, jemanden zu kopieren? Unterliegt eToro einer Aufsicht? Bietet eToro Konten für islamische Investoren an? Was repräsentiert das Eigenkapital? Wo ist eToro ansässig? Was bedeutet Forex? Was ist ein Stop Loss? Warum sollte ich mit eToro traden? Was sind die Börsen-/Marktöffnungszeiten? Kann ich die persönlichen Angaben meiner Trader einsehen bzw. anfordern? Wie kann ich per Kreditkarte einzahlen?