Help Center Mein Konto
Muss ich auf meine Trades Steuern zahlen? Wie finde ich meinen Kontoauszug? Welche Regulierung gilt für mein Konto? Wie kann ich eToro kontaktieren? Wie kann ich meine Trading-Historie sehen? Wie kann ich meine Kontodetails ändern? Kann ich meine Freunde zu eToro einladen? Was ist der eToro Club? Wie kann ich meinem virtuellen Konto Geld hinzufügen? Was ist Staking? Ist mein Geld bei eToro sicher? Wie ändere ich mein Passwort? Was soll ich tun, wenn mein Konto gesperrt wurde? Kann ich meinen Benutzernamen ändern? Wo ist eToro ansässig? Ist es möglich, mehr als ein Konto zu haben? Wie kann ich anfangen? Wie hält eToro mein Geld? Nach welcher Richtlinie vergibt eToro Kredite? Wie kann ich meine registrierte E-Mail-Adresse ändern? Wo finde ich meine Position ID? Wie viele Follower habe ich? Wie alt muss ich sein, um auf eToro traden zu können? Wie kann ich mein Konto sicherer machen? Wie ändere ich meine registrierte Telefonnummer? Wie kann ich eine Beschwerde einreichen? Bietet eToro eine Android-App an? Bietet eToro Konten für islamische Investoren an? Wie kann ich mich von Ihrer Mailingliste abmelden? Was ist die maximale Anzahl an offenen Trades, die ich in meinem Konto haben kann? Können US-Einwohner auf eToro traden? Wie ändere ich die Sprache auf der Plattform? Wo finde ich die Nutzungsbedingungen? Unterliegt eToro einer Aufsicht? Kann ich den Automated Customer Account Transfer Service (ACATS) nutzen? Wie kann ich tägliche Markt-Updates erhalten?