Help Center Mein Konto
Muss ich auf meine Trades Steuern zahlen? Welche Regulierung gilt für mein Konto? Was ist der eToro-Kontoauszug? Wie kann ich mein Konto schließen? Wie kann ich eToro kontaktieren? Wie kann ich meine Investitionshistorie in der Webversion von eToro einsehen? Was ist Staking? Ist mein Geld bei eToro sicher? Wie kann ich meine Kontodetails ändern? Wie kann ich meinem virtuellen Konto Geld hinzufügen? Wie ändere ich mein Passwort? Kann ich meinen Benutzernamen ändern? Wo ist eToro ansässig? Was soll ich tun, wenn mein Konto gesperrt wurde? Was ist der eToro Club? Ist es möglich, mehr als ein Konto zu haben? Wie kann ich anfangen? Wie ändere ich meine registrierte Telefonnummer? Wie kann ich mein Konto sicherer machen? Wie alt muss ich sein, um auf eToro traden zu können? Wie kann ich meine registrierte E-Mail-Adresse ändern? Wie ändere ich die Sprache auf der Plattform? Wie hält eToro mein Geld? Akzeptiert eToro US-Kunden? Wie kann ich mich von Ihrer Mailingliste abmelden? Wo finde ich meine Position ID? Wo finde ich die Nutzungsbedingungen? Nach welcher Richtlinie vergibt eToro Kredite? Wie kann ich eine Beschwerde einreichen? Wie viele Follower habe ich? Bietet eToro Konten für islamische Investoren an? Bietet eToro eine Android-App an? Kann ich den Automated Customer Account Transfer Service (ACATS) nutzen? Was ist die maximale Anzahl an offenen Trades, die ich in meinem Konto haben kann? Unterliegt eToro einer Aufsicht? Wie kann ich mein Konto privat stellen? Wie kann ich tägliche Markt-Updates erhalten?