¿Puedo realizar depósitos a través de Sofort (Klarna)?

Nuestros usuarios de Alemania, Austria, Bélgica, España, Italia, Países Bajos, Polonia y Suiza pueden realizar depósitos a través de Sofort (Klarna).

Sofort permite realizar pagos sencillos en tiempo real directamente desde su banco en línea.

Para realizar un depósito a través de Sofort, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón azul Depositar fondos, situado en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • Elija la divisa y el importe. Se proporcionará diferente información según las distintas divisas, así que asegúrese de seleccionar la divisa correcta.
  • Seleccione Sofort como forma de pago.
  • Introduzca su IBAN y código Swift (BIC) y haga clic en Enviar.

A continuación, se le redirigirá a una página de pago seguro donde deberá introducir su información bancaria personal:

Una vez que confirme su transacción, se le redirigirá de nuevo a la plataforma de eToro. En pocos minutos, se deberían abonar los fondos en su cuenta de inversión. Si por cualquier motivo no se autoriza la solicitud, recibirá una notificación por correo electrónico.

Tenga en cuenta que no puede retirar fondos depositados a través de Sofort hasta que hayan transcurrido 7 días hábiles.