¿Cómo puedo ver mi historial de inversión?

Para acceder a su historial, haga clic en la pestaña Portafolio en la barra lateral de la izquierda y, a continuación, en el icono de reloj.

Bajo la pestaña Historial, podrá ver el historial de sus operaciones cerradas y anteriores inversores copiados y CopyPortfolios.

Puede definir el periodo de tiempo de las operaciones que desea ver. El periodo predeterminado es de treinta días (30D).

Haga clic en el icono de filtro para ver información de solo un tipo de sus inversiones actuales (operaciones manuales o inversores copiados y CopyPortfolios).

Puede hacer clic en el icono de lista para ver una lista de todas las operaciones individuales cerradas durante el periodo seleccionado.

En esta vista, el icono situado a la izquierda de la pantalla junto a cada operación indica cómo se cerró la operación:

Al hacer clic en el icono de rueda de los ajustes, se le ofrecen dos opciones:

Haga clic en Extracto de cuenta para generar un informe de todas las transacciones (entre una fecha inicial y otra final seleccionadas) realizadas en su cuenta (depósitos, retiradas, posiciones abiertas y cerradas, etc.). Este informe podrá exportarse a un archivo PDF o Excel.

Haga clic en Personalizar para ajustar la información que desea ver en la vista Historial y cambiar el orden de las columnas (importe invertido, pérdidas / ganancias (en $ o %), unidades, comisiones, valor final, tasa de apertura, hora de apertura, tasa de cierre, hora de cierre, cambio en pip, apalancamiento).