¿Cómo puedo dejar de copiar a alguien?

1. Inicie sesión en su portafolio

2. Haga clic en la rueda de ajustes en el lateral del inversor al que desee dejar de copiar

3. Seleccione la opción «Dejar de copiar» en el menú desplegable.