¿Como puedo cambiar mi contraseña?

Para cambiar su contraseña, siga las instrucciones que se indican a continuación:

• Acceda a la configuración de su cuenta a través del siguiente enlace: https://www.etoro.com/settings
  • Seleccione la opción «Cuenta»
  • Haga clic en «Cambiar» junto al campo Contraseña en la pestaña «Credenciales»
  • Introduzca toda la información solicitada y haga clic en «Enviar»

Sepa que en las contraseñas se pueden utilizar los símbolos siguientes: ! @ # $

En cambio, no se permiten otros caracteres especiales.