¿Cómo realizo un depósito mediante transferencia bancaria?

• Haga clic en el botón azul «Depositar fondos» situado en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • Elija la divisa y el importe. Se proporcionará diferente información según las distintas divisas, así que asegúrese de seleccionar la divisa correcta.
  • Seleccione Transferencia bancaria como forma de pago y haga clic en «Continuar». Los datos de la transferencia bancaria aparecerán en la pantalla y se le enviarán por correo electrónico.
  • Inicie sesión en el servicio web de su banco (o vaya a su banco) para transferir los fondos.
  • Introduzca el ID de la transacción y su nombre de usuario como referencia del pago.
  • Complete la transferencia y abra una nueva incidencia en nuestro Centro de atención al cliente para enviarnos una captura de pantalla de la confirmación del pago (o una copia escaneada del documento SWIFT del banco).

Estas son algunas notas que se deben tener en cuenta al realizar un depósito mediante transferencia bancaria:

• Los depósitos por transferencia bancaria pueden tardar entre 4 y 7 días hábiles en tramitarse.
  • La transferencia se abonará en su cuenta de inversión de eToro cuando haya sido confirmada por nuestro banco.
  • La tasa de cambio a USD se calculará en el día en el que se tramitó el depósito en su cuenta.
  • El proveedor de pagos implicado en la transferencia (banco intermediario o banco destinatario) podría realizarle algún cargo.