¿Cómo realizo un depósito mediante transferencia bancaria?

Para realizar un depósito mediante transferencia bancaria, haga clic en la opción Transferencia Bancaria en Cajero:

• Elija la divisa y el importe, y haga clic en «Siguiente». Se proporcionará diferente información para las diferentes divisas, de modo que asegúrese de que ha seleccionado la divisa correcta.
  • Imprima los datos de la transferencia bancaria que aparecen en pantalla.
  • Acuda a su banco y remita la transferencia bancaria.
  • Introduzca su nombre de usuario y el número de referencia de la transacción en el campo Datos de Pago.
  • Su banco emitirá un documento SWIFT de su transferencia.
  • Una vez transferidos los fondos, cargue una copia escaneada del documento SWIFT en https://www.etoro.com/es/customer-service/

Si realizó una transferencias en línea, haga una captura de pantalla de la confirmación en línea.

Nota: los depósitos por transferencia bancaria pueden tardar entre 4 y 7 días hábiles en procesarse. La transferencia se abonará en su cuenta de inversión de eToro cuando haya sido confirmada por nuestro banco. La tasa se calculará el día en el que se procesó el depósito en su cuenta.

Tenga en cuenta que el proveedor de pagos implicado en la transferencia (banco intermediario, banco destinatario) le podría realizar algún cargo.

La transacción mostrará el texto «eToro (Europe) Ltd.» en el extracto financiero de su proveedor de pagos.