¿Cómo realizo un depósito mediante tarjeta de crédito/débito?

• ​​​​Haga clic en el botón azul Depositar fondos situado en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • Elija la divisa y el importe.
  • Seleccione Tarjeta de crédito/débito como forma de pago.
  • Introduzca los siguientes datos:
  1. El número de su tarjeta
  2. La fecha de caducidad de su tarjeta
  3. El código CVV (los 3 dígitos ubicados en el reverso de su tarjeta de crédito/débito)
  4. El nombre que aparece en la tarjeta
  • Haga clic en «Enviar».

En pocos minutos se deberían abonar los fondos en su cuenta de Etoro. Si por cualquier motivo no se autoriza su depósito, recibirá una notificación por correo electrónico.

Estas son algunas notas que se deben tener en cuenta al realizar un depósito mediante tarjeta de crédito/débito:

• eToro acepta pagos con las siguientes tarjetas de crédito y débito: Visa, Mastercard, Diners Club y Maestro.
  • Solo se aceptan tarjetas de débito que puedan recibir fondos y tengan un código CVV.
  • La tarjeta de crédito/débito debe pertenecer al titular de la cuenta de eToro.