¿Qué es una orden pendiente?

Una orden pendiente (u orden de límite) es una orden realizada en el sistema destinada a ejecutar una posición una vez que se alcance su objetivo de precio seleccionado.

Se ejecutará una orden si el precio de mercado actual de un instrumento alcanza el objetivo de precio seleccionado y puede ser ejecutada dentro de un rango de este precio dependiendo de los movimientos y la volatilidad del mercado.

Este tipo de orden permanecerá abierta hasta que se ejecute o decida cerrarla.

Para abrir una orden, elija un instrumento y abra la ventana Operar.

Cuando el mercado en el que desea invertir está abierto, la opción predeterminada es abrir una operación, no una orden.

Si desea abrir una orden pendiente y elige el precio al que se ejecutará, haga clic en OPERAR y después seleccione ORDEN en el menú desplegable:

Cuando el mercado en el que desea invertir está cerrado, lo cual puede ser durante el fin de semana o durante otros cierres que pueda haber a diario, la opción predeterminada es abrir una orden de mercado. Colocar una orden de mercado significa que la operación se ejecutará al primer precio disponible cuando se abra el mercado.

Si desea abrir una orden pendiente y elegir el precio al que se ejecutará, haga clic en PRECIO:

Entonces tiene la opción de elegir:

• Si desea que la orden se ejecute en una posición de VENTA o una posición de COMPRA.
  • El precio al que desea que la orden se ejecute en una posición. Recuerde que durante los períodos volátiles en el mercado, una orden pendiente puede cerrarse a su precio objetivo. Las órdenes no están garantizadas: durante períodos de extrema volatilidad, puede saltarse el rango de mercado y no ejecutarse la orden. Para más información, haga clic aquí o consulte nuestros Términos y condiciones, sección 1.18.
  • El importe en USD (o unidades) que desea invertir en la posición.
  • Sus parámetros de Stop Loss, apalancamiento y Take Profit preferidos.

Una vez que haga clic en «Establecer orden», el importe asignado no estará disponible para invertir, puesto que el importe de la orden se considerará capital «reservado» a menos que cancele la orden.

Para obtener más información sobre órdenes, haga clic aquí.