¿Qué es el programa de Popular Investors de eToro?

eToro es el mercado número uno del mundo para la próxima generación de inversores. Puede obtener beneficios directamente de la inversión en línea liderando a millones de inversores sociales de todo el mundo y recibiendo pagos cuando copien sus inversiones.

Los Popular Investors pueden obtener pagos fijos de hasta el 2% de sus activos gestionados (AUM) anuales. Estos pagos se suman a los beneficios que obtienen por sus propias operaciones.

Tenga en cuenta los requisitos para unirse al programa:

1. Se debe verificar su cuenta (puede completarse haciendo clic aquí).

2. Debe tener al menos un copiador verificado en el momento de la solicitud.

3. Debe compartir:

- Su nombre real

- Su foto real

- Información general básica en su perfil de eToro

4. Solicite el registro en el programa haciendo clic en el botón «Solicitar ahora» en el siguiente enlace: https://www.etoro.com/es/popular-investor/

5. Mantenga una clasificación de riesgo de 6 o inferior.

6. Manténgase activo en la plataforma durante un mínimo de dos meses.

7. Mantenga un capital medio mensual de al menos $500.

8. Deben copiarle otros inversores con un mínimo total de $200.