¿En qué consiste la inversión con un solo clic?

La modalidad de inversión con un solo clic es una herramienta muy útil para los experimentados inversores permitiéndoles abrir operaciones de inversión inmediatamente, sin posterior confirmación de la operación, utilizando parámetros de inversión predeterminados (importe, apalancamiento, Stop Loss y Take Profit).

Puede activar la modalidad de inversión con un solo clic dirigiéndose a la pantalla de «Configuración» y haciendo clic en «Inversión».

Haga clic aquí para obtener más información.