¿Dónde puedo encontrar mi ID de posición?

¿Qué es un ID de posición?

El ID de posición es un número único de 8 o 9 dígitos asignado a cada operación para fines de identificación.

¿Dónde puedo encontrar los ID de posición de mis operaciones abiertas?

En la plataforma de eToro, el ID de posición de una posición abierta puede encontrarse haciendo clic en la rueda azul de ajustes en el extremo derecho de la operación abierta en su portafolio.

C:\Users\moranzv\Desktop\new etoro.PNG

Esto activará la ventana emergente «Editar operación», en cuya parte inferior encontrará el ID de posición:

C:\Users\moranzv\Desktop\new etoro 2.PNG

Si está usando la aplicación iOS o Android en su teléfono móvil, visite su portafolio y haga clic en el instrumento correspondiente. A continuación, podrá ver todas las posiciones abiertas actualmente en ese instrumento. Haga clic en la posición en cuestión, lo que le llevará hasta la pantalla «Editar operación». En la parte inferior de la ventana «Editar operación», encontrará la posición:

¿Dónde puedo encontrar los ID de posición de mis operaciones cerradas?

Los ID de posición para operaciones cerradas pueden encontrarse haciendo clic en la operación correspondiente en la sección de Historial de su portafolio y en su extracto de cuenta.