¿Cómo puedo cerrar mi cuenta?

Lamentamos oír que desea cerrar su cuenta.

Si hay algo que podamos hacer para que cambie de opinión, no tiene más que decírnoslo. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y su opinión nos es muy valiosa.

Para cerrar su cuenta, siga el enlace de cierre de cuenta propia que aparece al final de la página Configuración de la cuenta.

Asegúrese primero de cerrar todas las posiciones abiertas y retirar los fondos disponibles que superen la cantidad de $25.

Para presentar una solicitud de retirada, siga estos sencillos pasos:

• Haga clic en la pestaña «Retirar fondos» que hay en el menú de la izquierda
  • Introduzca el importe que desea retirar (en USD)
  • Cumplimente el formulario electrónico de retirada según corresponda
  • Haga clic en «Enviar»

Si desea volver a abrir la cuenta, abra una incidencia y estaremos encantados de poder ayudarle.