¿Por qué se ha cerrado automáticamente mi operación?

Sepa que las operaciones se cerrarán automáticamente cuando se active la orden de «Stop Loss» (límite de pérdidas) o de «Take Profit» (recogida de beneficios).

«Stop Loss» y «Take Profit» son herramientas de gestión de riesgo que añaden una capa extra de protección a su inversión. Se trata de órdenes ajustables para cerrar la operación cuando el mercado mueve una determinada cantidad a favor o en contra de su posición y, por tanto, le ayuda a minimizar las pérdidas o asegurar los beneficios. Cuando se cierra una operación por una orden de «Stop Loss» o «Take Profit», el importe invertido +/- cualquier Pérdida o Ganancia (P/G) se devolverá al saldo de su cuenta.

Puede ver todas sus operaciones cerradas en la vista de su Historial.

Haga clic aquí para obtener más información sobre las órdenes Stop Loss y Take Profit.