¿Cómo puedo gestionar mi lista de seguimiento?

La lista de seguimiento es su panel de operaciones personalizado. Le permite mantenerse muy al tanto de todos los mercados que está siguiendo.

Así es como funciona:

• Los elementos predeterminados en su lista de seguimiento se basan en sus inversiones más recientes.
  • Añada un mercado haciendo clic en el icono de configuración azul situado en la esquina superior derecha y seleccionando Añadir.

• Elimine un mercado haciendo clic en el icono de configuración azul situado en la esquina superior derecha y seleccionando Modificar/Eliminar (haga clic en la X para eliminarlo).

• Haga clic en el icono con círculo junto a la rueda de configuración para alternar entre la vista de lista y la vista de imagen:

• Para ajustar el periodo temporal y mostrar el cambio diario (D), semanal (S) o mensual (M), haga clic en la columna Rendimiento (en la vista de lista) o en el icono correspondiente de la esquina superior derecha (en la vista de imagen).

• Podrá añadir hasta 10 listas de seguimiento personalizadas, y hasta 50 elementos en cada una de ellas.
  • Para abrir una nueva Lista de seguimiento, haga clic en «Lista de seguimiento» y, a continuación, en + CREAR LISTA NUEVA.