¿Dónde puedo encontrar mi estado de cuenta?

Para ver su estado de cuenta, siga estos sencillos pasos:

• Haga clic en la pestaña Portafolio en la barra lateral de la izquierda y, a continuación, en el icono de reloj para acceder a la vista de su Historial. Asegúrese de que está en su cuenta real.

• Haga clic en el icono de configuración azul situado en la esquina superior derecha y seleccione Estado de cuenta en el menú.

• Elija el periodo de tiempo para su estado de cuenta y haga clic en la marca de verificación para generar el estado de cuenta.

En la parte inferior de la página principal, puede hacer clic en los enlaces para ir a las distintas secciones del estado de cuenta:

• Closed Positions (Posiciones cerradas): muestra los detalles de todas las operaciones manuales y copiadas cerradas
  • Transactions Report (Informe de transacciones): muestra los detalles de todas las transacciones (depósitos, retiradas de fondos, posiciones abiertas y cerradas, tarifas, dividendos, etc.)
  • Financial Summary (Resumen financiero): muestra un resumen de sus pérdidas/ganancias, tarifas y comisiones que puede utilizar para calcular los ingresos gravables que podría tener que incluir en su declaración fiscal

Este informe podrá exportarse a un archivo PDF o Excel haciendo clic en el icono pertinente: