¿Dónde puedo encontrar mi extracto de cuenta?

Para ver su extracto de cuenta, siga estos sencillos pasos:

• Haga clic en la pestaña Portafolio en la barra lateral de la izquierda y, a continuación, en el icono de reloj para acceder a la vista de su Historial. Asegúrese de que está en su cuenta real.

• Haga clic en el icono de configuración azul situado en la esquina superior derecha y seleccione Extracto de cuenta en el menú.

A continuación podrá generar un informe de todas las transacciones (entre una fecha inicial y otra final seleccionadas) realizadas en su cuenta (depósitos, retiradas, posiciones abiertas y cerradas, etc.).

Este informe podrá exportarse a un archivo PDF o Excel haciendo clic en el icono pertinente: