¿Cómo puedo retirar fondos de mi cuenta?

Para realizar una solicitud de retirada, siga estos pasos:

• Haga clic en la pestaña Retirar fondos situada en el menú de la izquierda
  • Introduzca el importe que desea retirar (en USD)
  • Cumplimente el formulario electrónico de retirada según corresponda
  • Haga clic en «Enviar»

Sepa que los fondos solo pueden retirarse del saldo de su cuenta, así que antes de realizar una solicitud de retirada, debe asegurarse de que tiene la cantidad necesaria en su saldo.

Si tiene fondos invertidos en posiciones abiertas, puede liberar más fondos cerrando posiciones. Una vez que se cierra una posición, el importe invertido +/- cualquier beneficio o pérdida obtenido se enviará de vuelta a su saldo disponible.

Tenga en cuenta los siguientes puntos importantes:

1. Su cuenta debe estar verificada.
  2. El importe mínimo de retirada es de $50.
  3. La comisión por retirada es de $25.
  4. Se le notificará a través de correo electrónico una vez que eToro haya tramitado su solicitud de retirada.
  5. Mientras su solicitud de retirada se encuentre «En revisión», podrá cancelarla a través de su Portafolio haciendo clic en el icono azul de Historial y luego en el botón «Anular» tras seleccionar la solicitud que desee cancelar.

Puede encontrar más información sobre retiradas de fondos aquí.