¿Qué es eToro Wallet?

eToro cree que en el futuro todos los activos se dividirán en tokens y las criptomonedas constituyen el primer paso de este viaje. Estamos muy ilusionados con las oportunidades que ofrecen las criptomonedas, por lo que hemos lanzado eToro Wallet como medio de guardar los criptoactivos de forma segura. Con eToro Wallet, los usuarios que cumplan determinadas condiciones podrán:

• Transferir criptoactivos desde la plataforma de inversión de eToro
  • Enviar/Recibir criptoactivos a y desde otros monederos
  • Convertir un criptoactivo en otro

eToro Wallet se está implantando actualmente de forma individualizada en cada país y está disponible en la Play Store (para dispositivos Android) y en la App Store (para dispositivos iOS).